Твоё ль желанье,
чтобы в закрытый веер
сложились чувства?
Оставь шкатулку в сердце,
где мог бы он храниться...
Ручей весенний. танка
ручей весенний
от радости мурлычем
что солнце греет
и оседают в парке
зимы воспоминанья...
На вешней вишне цветы не увядают. танка
на вешней вишне
цветы не увядают
ещё в расцвете
на холод обрекает их
весенний тёплый ветер...
Преодолеет. танка
весенней дымки
покров преодолеет
цветочный запах
и сердце растревожит
пора цветенья вишни...
Во власти ритма. танка
во власти ритма
мне не хватает бубна
чтоб оторваться
могло и наслажденье
и радость от полёта...
|