Стихотворение «Уходят в неизвестность наши годы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

Уходят в неизвестность наши годы...

Уходят в неизвестность наши годы
Через дожди, ветра, и непогоды.
За каждым Новый – превращаясь в Старый…
Душе и телу нанося удары.
 
Мы выживаем, или умираем,
Запутавшись меж адом и меж раем.
И, лишь однажды, разрешает разум
Осмыслить нам всё прожитое разом.
 
Мы водку пьем за Старый и за Новый…
Дом охраняем ржавою подковой…
Мы глупо верим в перевоплощенье,
И невезенье, как Господне мщенье.
 
Стучат года подобно метроному…
Один из них несёт в подарок кому,
Могильный холм и полное забвенье
Под шелест трав от ветра дуновенья.
 
Но, и его вина бокалом встретим.
И эту встречу весело отметим.
Мы будем пить, чтоб в мыслях не касаться,
Что он последним должен оказаться…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама