Стихотворение «А я так не умею!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

А я так не умею!

Мать привезла к бабуле Свету
На целый месяц, даже на два.
«Теперь, гуляй хоть до рассвета, -
Сказала мама. - Правда! Правда!»
 
Весь день прошёл у Светы споро.
И ночь уже почти настала.
Ведь солнце спряталось за горы.
И Света, кажется, устала.
 
Но, зубки надо чистить Свете.
И это Света не забыла.
Их чистят взрослые и дети,
Чтоб всё во рту нормально было.
 
И вот она с бабулей в ванной:
«Чисть зубки»,- бабушка сказала.
И, вдруг, сама какой-то странный
Бабуля способ показала.
 
Лишилась девочка покоя.
И ротик чистить перестала,
Когда бабулечка рукою
Взяла, и челюсть всю достала.
 
Да, просто так, одним движеньем…
И Света, стоя перед нею,
Призналась, глядя с уваженьем:
«А я, бабуль, так не умею!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама