Стихотворение «Я живу не сегодняшним днем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

Я живу не сегодняшним днем

* * *
Я живу не сегодняшним днем.
Мы пришли в эту жизнь и уйдем.

Мы ничто не изменим с тобой
В мире, скованном злом и борьбой.
Даже если себя отдадим
Повседневной ненужной борьбе,
Мы с тобой незаметно сгорим,
Подчинившись нелепой судьбе.

Мы пришли в этот мир и уйдем,
Ничего не изменим мы в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама