в моём раю среди полей
велик разгон карандашу
«пишшши» нашёптывает змей
смешу его
пишу
в моём раю не видно крыш
уже с пелёнок сорвало
«ищщщи» напискивает стриж
ищу его
бухло
затем со змеем и стрижом
встречаем день за гаражом
воздав по чарке житию
в раю |