Стихотворение «В периметре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

В периметре

Опять рассвет,
тюремный закуток,
стена,
весна,
страна,
и я в исподнем
всё жду команды,
щурясь на восток.
Опять отбой –
успеешь,
не сегодня.

И так всю жизнь –
в периметре забора,
из раза в раз,
отсрочка приговора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама