Стихотворение «Замок на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Печальная звезда
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 332 +1
Дата:
«106»

Замок на песке

Строю замок на песке,
Жилка бьётся на виске,
Жизнь висит на волоске!

Люди злую водку пьют,
Из верёвок петли вьют,
Целят в сердце, в спину бьют!

Бьют под ложечку и в пах,
Привкус крови на губах,
Воздух порохом пропах!

В сердце смертная тоска,
Рухнул замок из песка,
Кровь струится из виска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 28.11.2016 (1)
Песня?
     17:22 28.11.2016
Даже не знаю к какому жанру можно отнести это стихотворение, да как-то и не задумывался об этом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама