Стихотворение «КАСКАДЁР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

КАСКАДЁР

Дремала в кресле я, накрывшись пледом.
         Мне снились увлекательные сны…
Случилось вдруг свидание с соседом:
         мне захотелось в сексе новизны...

Сосед мой был красив и крепок телом.
         Пришёл ко мне, дверь запер на засов
и так взглянул, что я похолодела,
         что лопнула резинка от трусов…

И началось… Такое вам не снилось!
        Он был изобретателен и смел.
И я в него немедленно влюбилась!
        Мой муж такого секса не умел…

И тут проснулась я. Кругом всё то же.
        Всё тот же муж – вахлак и резонёр –
ведёт себя в постели, как вельможа!
        А вот сосед… Ну, чисто каскадёр!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 21.11.2016 (1)
2
Он" так взглянул, что я похолодела,
Что лопнула резинка от трусов"
Что выпрыгнуло из одежды тело,
А каскадёр согнулся колесом
И в позе лотоса,
И в позе крокодила,
Он был, как статный конь не укротим,
Вам и не снилось, что происходило,.
Но муж пришёл и кончился интим.
     21:56 21.11.2016 (1)
Ух ты, как классно! 
Браво, Таня!
     22:01 21.11.2016
Старалась не ухудшить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама