Стихотворение «Пусть прибавились года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Пусть прибавились года

Пусть прибавились года,
Голова уже седая,
Озорная, как всегда
Моя  душа  молодая.

Мой облик изменился,
Не так красива  стала я,
В меня чёртик вселился,
Впадаю снова в детство я.

Вокруг меня подружки,
Все такие же старушки,
Течёт медленнее кровь,
Ведём  всё  байки  про  любовь.

Мы, подруженька с тобой,
Давай встряхнём кА стариной,
Будем песни петь, плясать,
Нам будто бы  по двадцать пять.

Пусть прибавились года,
Голова уже седая,
Я,  весёлая всегда,
Хоть на вид,  не молодая.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама