Стихотворение «Смысл жизни, истинно, - в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Смысл жизни, истинно, - в любви

Смысл жизни, истинно, - в любви.
Вот только ни чья жизнь и никогда такой смысл не обретет.
Искать среди людей бесполезно, какою сетью не лови,
Кто, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, когда-нибудь поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама