Стихотворение «Быть беллетристике на обочине культуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Быть беллетристике на обочине культуры

У поэзии нет беллетристики оков.
Беллетристику на обочину культуры отправляет ее такой недостаток.
На тему, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, можно написать тысячи стишков.
Но даже мне и даже миниатюр на эту тему неловко было бы написать десяток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама