Восхождение по горе
Будет долгим и трудным,
Только там, на вечной скале
Есть духовные блюзы,
Эту песню хотят услышать в душе,
Те, кто поднял для всех
Надежду планет,
Эти блюзы души пробивают весь хлам
И уносит от нас
Ледяной их причал,
И в душе как звезда
Снова вечность встает,
И любовь за окном
Нам цветочек несет,
Нас уносит к скале,
Где горит вышина,
Там на вечном огне
Ангел греет себя,
И поет на вершине
Песню про тех,
Кто поднялся к вершине
И стал как поэт,
Он продолжит ту песню
И в народ понесет,
И его в лучший путь
Он в ночи уведет.
***
Греет стакан осени нас,
Выпьем за дам, выпьем, споём,
Тихо по осени мы пойдем,
Нас унесет в прожекторы света,
Где пронесутся осени лета,
Море её у нас в кораблях,
Мы ведь плывем по листьям преград,
Шаг за шагами, по ковру листопада
Осень отметит нас знаком вокзала,
Мы уезжаем от брега зимы,
В осень- её светлые дни,
Тихо шумит вечер вокзала
Осень отчалит с берега рая,
И поплывем по земле ноября
В теплые листья осеннего дня.
|
СТАКАН-----выпил.
.потом??
ещё!
и НАпИии.сал..СссЯ!!!
я .УЛЫБНУЛСЯ.