Стихотворение «Стать светлей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 314 +2
Дата:

Стать светлей

Когда спускаешься по лестнице
Всё вниз, да вниз,
И нет уж больше той прелестницы,
Ушёл каприз.
Мечты исчерпаны, возможности
Не те, не те.
Все направленья были ложными,
Не к той мечте.
Тревога и расстройство рядышком
Идут с тобой –
Дай развернуться крылышкам,
Замри, постой.
Позволь себе уже избавиться
От всех камней,
Позволь себе уже исправиться,
И стать светлей.
Со светлым ликом, с крыльями,
Как проще жить!
А всё, давалось, что с усилиями,
Спокойно отпустить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 22.11.2016 (1)
     17:26 22.11.2016
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама