Когда туман спускается на землю,
Окутав дымкой деревья и дома,
Я этот мир таким приемлю,
Он отражает в сущности меня.
Туман внутри – туман снаружи,
Гадаю, где мои дороги и пути,
Но мыслю тщетно я натужно,
Без солнца не понять, куда идти.
Лишь света луч расставит все акценты,
Как в жизни внешней, так в моей,
Бегут дни – кадры киноленты,
Возможно, завтра будет кадр светлей. |
Туман спустился ( он молчун сегодня),
Плывет,… с иронией касается меня.
Что на уме? Ах, право - что угодно,
Похож, немного…Может дальняя родня?