Стихотворение «Где нежность взять?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +2
Дата:

Где нежность взять?..

Где нежность взять? Спросил меня мой друг, вокруг обман, жестокость и насилие. 
А нежность - не нужна она теперь, и ей не место в этом злобном мире.

Но нежность есть…   Живёт она в тебе, во мне, в огромном этом мире.
Её ты просто лучше поищи, найдёшь  в себе, в друзьях, в любимых.

Она не броска, скромная она, дитя любви, добра и сострадания.
Зло не приносит в этот мир она, она несёт любовь и понимание.

Везде ищи…  Она тебе нужна… Ведь без неё ты не узнаешь счастья.
Без нежности жизнь скучна и грустна, а с ней она счастлива и прекрасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама