Стихотворение «Не грусти, умоляю, без повода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Не грусти, умоляю, без повода...

Не грусти, умоляю, без повода!
И молчание вовсе не золото.
Что, депрессия давит неистово?
В одиноком молчанье не выстоять!

И в глазах не скрывай ты мучения,
Не предам наши чувства забвению.
Не оставлю забитой, истерзаной -
Все прошедшее словно отрезано.

Не шепчи мне слова о прощании,
Я простил все твои обещания
И простил все обиды и промахи,
Остальное - лишь жалкие шорохи.

Хочешь, стань ты со мною обычною -
Глупой стервою и истеричною
Или ласковой, нежною стервою.
Я приму и вторую... и первую...
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама