Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушагрустьО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Чувства

Больно мне, ночью лежать без тебя
Чувствуя холод в ногах
Было нормально, до этого дня
Влажность пропала на наших губах

Сердце сломалось, ошибка, ERROR
Винда полетела как и моя голова
Никогда не увижу я сердцу простор
Почему умираю от глупого сна?

Фонари загорелись, отбросили тени
Сегодня хотелось убить мне тебя
Эти жалкие кусочки недо-недели
Оставили сил, чтоб не оставить себя

Купаюсь в объятьях холодных ночей
Зачем ты?... Ну что ты? Ну что ты? Ну что ты?...
И мама рыдает от таких новостей
Задыхаюсь от поступа желчной рвоты...

Сегодня четырнадцать, завтра мне двадцать
Ничего не изменится в жизни моей
Ведь ученые еще не изобретали лекарства
Что бы забыться на несколько дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама