Стихотворение «Про диван и пиво с хреном, или Что такое хорошо, а что такое не в пи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Про диван и пиво с хреном, или Что такое хорошо, а что такое не в пи...

(рассудительное)
 
Посвящаю моему лепшему другу Боцману Ко, любителю колбасы
 
Лучше выпить пива с раком,
Чем носиться, как олень,
По дорожке стадиона,
Мордой красною вспотев.
 
Лучше лёжа на диване,
Проваляться целый день,
Чем доказывать кому-то,
Что умом ты о-го-го!
 
Лучше плюнуть, растеревши,
Чем эмоцией своей
Вызывать тоску и гневность
У порядочных людей.
 
Лучше кушать булку с хреном,
Чем какаву с колбасой.
Впрочем, это дело вкуса.
Жри, собака, чё дают!
 
И вообще. Веди спокойно
И побольше смачно спи,
Лёжа в мяконькой кроватке
И пускамши пузыри
На плечо своей красотке,
Что под боком улеглась.
(Если кто не понимает,
Половая это связь.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама