Стихотворение «Баллада о Сиркуне, или Есть на свете красавцы ребята!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Баллада о Сиркуне, или Есть на свете красавцы ребята!

(патетическое)
 
Есть на свете красавцы ребята,
Им примером – Сиркун Боцманков.
Он по улицам гордо шагает,
Поправляя резинку трусов.
 
А трусы у него – загляденье!
До коленок и синего цвет.
В Красной Армии раньше носили
Сейчас роскошный  и важный предмет!
 
И Сиркун наш такой краснармеец,
Он заветы и подвиги чтит!
Потому и трусов не снимает,
За врагами он зорко глядит.
 
Ну, а как же иначе! Победы
Не даются без дум головой!
Оттого и трусы поправляет
Он в жару, также в холод и зной!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама