Стихотворение «Враньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Враньё

Где откровенное враньё,
Десятки лет народ лелеет,
Там ложь над правдою довлеет
И падаль чует вороньё.

Брехун сидит на брехуне,
А порох есть в пороховницах.
Страна в ежовых рукавицах,
Но дело-то идёт к войне.

Война рабов, война господ,
В умах давно уже созрела.
Враньё порядком надоело.
А не фантазии ли плод ?

Сказать хочу, как на духу -
Со Словом надо осторожно.
Беду накликать вмиг возможно.
Об этом знают наверху.

Там ложь над правдою довлеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 22.11.2016 (2)
Верно,. и длится это давным- давно...
     16:37 23.11.2016
Таня привет !
Спасибо, что заглянула.
     19:43 22.11.2016 (1)
1
Привет, Таня !
У нас теплынь, приезжай .
     12:30 23.11.2016
Эх, если бы, да кабы))) Спасибо, но увы..
Реклама