Стихотворение «Дурень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Дурень

Обманываться дурень рад,
Хула, хвала, ему едино.
А думать - скучная рутина,
И выдаёт ни в  склад ни в лад.

Сказать в открытую, как есть,
Он вряд ли доводы услышит.
У нас, в России каждый пишет-
Стихи, доносы, прозу, лесть.

И конкурентов просто рать,
И никуда от нас не делись.
Нетленками их так наелись,
Читаешь, хочется блевать.

И выдают ни в склад ни в лад,
А думать- скучная рутина,
Хула, хвали им всё едино.
Обманываться дурень рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 22.11.2016
"Хула, хвали" смотрится привлекательно, при быстром чтении глаз сливает первый слог первого слова и второй второго...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама