Стихотворение «Миг что длится вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Миг что длится вечность

Ты смотришь упрямо.
Взгляд полон дурмана.
Как звёзды повисли
В нём искорки мыслей.

Сверкают, пленяя.
Мой мир обвивая
Невидимым троссом
Коварных вопросов.

Комически грустно -
Нет слов. Одни чувства.
Во власти волненья
Стою без движенья.

Зимний ветер гуляет,
Но гореть не мешает
Меж мечтой и испугом.
Голова идёт кругом.

Всё молчишь, выжидаешь.
Я сдамся. Ты знаешь.
Для сомнений нет тени
В белоснежном цветении...


Морозная дымка.
Ты пламя. Я льдинка.
Боюсь измениться.
Расстаять. Влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 22.11.2016
Реклама