Стихотворение «Елене Разиной (Махно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Елене Разиной (Махно)

Как-то приятно на сердце становиться,
Детство как будто в кино возвращается,
Может не всё уже точно припомнится,
Только ты так же как прежде красавица.
 
Что -то в тебе от пролива Татарского,
Что -то от поздних гуляний по городу,
Что- то от школьного и хулиганского,
Как это памятно, как это дорого!
 
Ты с Сахалином судьбою повенчана,
Холмск согревал тебя ночками страстными,
Ведь для кого- то ты лучшая женщина,
Наша землячка Алёна Прекрасная.
 
Пусть же в глазах твоих искорки светятся,
Что загадаешь, поверь нам, всё  сбудется,
В твой день рожденья шампанское пенится,
Все тебя любят, тобою  любуются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама