Стихотворение «Новый год наступит всё же !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Новый год наступит всё же !

Нам опять напоминает  
Кто- то очень всемогущий:
Первый снег, увы, растает,
Он для важности ,для пущей.
 
Он всегда напоминает,
Что зима не за горами,
Кто погодой управляет,
Тот и властвует над нами.
 
Он захочет в одночасье
Заметёт и заморозит,
Где -то принесёт ненастье,
Где-то чудо отморозит.
 
Он в себе самоуверен,
Спорить даже не пытайтесь,
Он пришёл, взглянул, проверил,
Вы копайте, убирайтесь!
 
Он и в этот раз проверит,
Хороша ль вам  сказка эта?
Кто как новогодье  встретит,
То и  верная  примета.
 
И ещё не забывайте ,
Новый год наступит всё же,
Шить костюмы начинайте,
Вам Снегурочка  поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 22.11.2016
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама