Стихотворение «Не возможно не статься повесой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Как изменчива

Не возможно не статься повесой

Как изменчива жизнь. На крутых берегах,
За тумана молочной завесой
Замолчал соловей от меня в двух шагах.
Я-то знала, что он был повесой...

Как изменчива жизнь. Но ведь как хороша!
Пусть удача сменяется стрессом.
Ведь когда на рассвете трепещет душа,
Невозможно не статься повесой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 23.11.2016 (1)
Улыбаюсь!
     19:31 23.11.2016
Спасибо. Рада,что повеселила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама