Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 403 +1
Дата:

Подруге

Ты добрая, ещё добрей меня,
Не бережёшь душевного запаса.
А что беречь? Не бойся, не стесняйся –
Нам хватит силы до исхода дня.
 
Ведь нужно раздавать себя своим,
Жизнь нелегка, и вместе точно проще.
Ты хороша на взгляд, на вкус, на ощупь,
Я очень рад, что рядом мы стоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 12.12.2016
Для меня самое большое в жизни и семье понимание.
Спасибо понравился стих
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама