БАСТРЫКИН, ред.30.05.15
Не орите, о...ев* -
Правда то, не версия:
Конституция РФ -
США диверсия!
Все законы для страны
Пишут оккупанты.
А в Госдуме болтуны
Нацепляют банты.
У Бастрыкина рука
В ежовой рукавице.
"Эхо", "Дождь" и "РБК",
Пора остановиться!
Пусть иуды корвалол
Выпивают на ночь -
Мы с тобою, наш орёл
Александр Иваныч!
30.05.15
* - для публичного исполнения можно использовать "офигев". |
Кусать -то локоток нам не "с руки".
И, если что- не хватит наличности.
Засудят, ну а мы не дураки.
Хотя мне скорее- НЕ понравилось