Стихотворение «Не верь, кто говорит, что нет меня…  »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 356 +1
Дата:

Не верь, кто говорит, что нет меня…  

Не верь, кто говорит, что нет меня.
Не верь всем правдам. И неправдам тоже.
Не верь и смерти, в том её виня,
Не верь тоске, что сердце твоё гложет.
 
Не верь кресту, что на моём холме.
Не верь рассудку – он боится смерти.
Я есть в твоей звенящей тишине.
Я есть в живом потоке круговерти.
 
Я есть в тебе и вне тебя я есть.
В глазах твоих и в том, что взгляд твой видит.
Я чувств, эмоций, ощущений смесь,
Я в радости твоей, в твоей обиде.
 
Я солнца луч, пробивший тьму небес,
Я трепет звёзд, стекающий в твой разум.
Закат я, что рассветом вновь воскрес,
Я мысль твоя, рождающая фразу.
 
Не верь, кто говорит, что нет меня.
Я есть в живом потоке круговерти…
             23.11.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 10.12.2016 (1)
Ирина! Пишете профессионально. Но не просто техникой хорошо владеете, но ещё и чувственно, с юмором. Короче, с изюминкой. Это больше, чем профессионализм - талант, и неоспоримый. Кстати, у нас, в издательском доме "Серебро Слов" сейчас проходит акция: либо свою книжку бесплатно издать, либо принять участие в каком-нибудь сборнике. Подробности на сайте или у Гузель Рахматтулиной. С уважением. Николай.
     23:42 10.12.2016
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама