Стихотворение «Будет у сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 537 +1
Дата:

Будет у сказки...

.
.Будет у сказки
счастливый конец-
Золушку принц
поведёт под венец.
Очертит волшебник
магический круг,
и в нём, все влюблённые
встретятся вдруг..
С эльфом Дюймовочка.
С бабочкой гном..
Всё будет здорово,
грустно одно-
не безгранична
волшебников власть...
И нам в эту сказку
с тобой не попасть.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама