Стихотворение «Молчальник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Молчальник

Твой молчальник, однажды отчалив,
так и будет херачить из «Тополя».
Он-то знает, как в самом начале
отличить террориста от ёбаря.
Он об этом, конечно, не скажет,
и, пока ребятишек мудохают,
так и будут его трёхэтажить,
что молчальнику, собственно, похую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 24.11.2016


)))
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама