Стихотворение «Беспокойная, знойная, ранняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Беспокойная, знойная, ранняя

Беспокойная, знойная, ранняя,
ты кряхтела без грамма заплечности,
расширяла поглубже сознание,
раздвигая пошире конечности,
разбавляла татушками фенечки
и бренчала своё ля-минорие.
Забывая тебя помаленечку,
я рифмую грехи для истории.
А кому это надобно, барышня?
Ну, подумешь: зелено-молодо.
Ты ловила меня на опарыша,
я и клюнул – наверно, от голода.
Беспокойная, знойная, ранняя,
мы с тобой навсегда рассобачены.
Вот и стала господнею срань моя,
как и всё, что судьбой предназначено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 25.11.2016
Опа!!!
Супер!!!
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама