Стихотворение «Год Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Год Петуха

 Какой-то неприличный год
Нас ожидает через месяц…
Его прочувствует лишь тот,
Кто бьётся на отхожем месте.

Дурную славу петухам
Давно присвоили на зоне.
Вы, может, скажете я хам,
Но праздновать-то нет резона!
5 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама