Стихотворение «30 лет Холмскому Академическому хору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

30 лет Холмскому Академическому хору

Всего -то только  тридцать лет,
Так это даже и не возраст,
Ровнее хора строя нет,
Но вот создать его непросто .
 
Маэстро Подгорбунский рад ,
Что он создал такое чудо
Всего -то тридцать лет назад,
Он Холмску вечной славой будет.
 
И слышно с самых дальних гор
И вод Татарского пролива,
Как исполняет Холмский хор
Многоголосья переливы.
 
Чтобы раскрасить голоса
У радуги вы взяли краски ,
Пусть не у каждой есть коса ,
Все вы чудесны и прекрасны.
 
«Гармонии» подвластны песни
 И акапелла  и  эстрада,
 Они поют, всегда  все вместе,
 И праздник этот им награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама