Стихотворение «Теперь не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 324 +1
Дата:

Теперь не надо

Теперь не надо шифроваться,
Пришла пора – ложись и спи.
Не надо боле надираться,
Где были рощи, только пни.

Избушка древняя качалась,
На курьих ножках – пыль да прах.
Старуха в Бельгию подалась,
Благослови ее Аллах.

Тайгу спалили лесорубы,
В Амуре рыбка не живет.
А в городах блатные дуры,
Берут задаром прямо в рот.

И рыжий студень из союза,
От рода тварного Чубайс,
Попал на станции под грузы,
И зрители кричали «айс»,

От радости, что справедливость,
Не происк бешенных врагов.
Она небес великих милость,
И счастье несказанных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама