Стихотворение «Ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Ада

Этот лучший праздник ,Ада !
Пусть тебя поздравят с этим
От меня тебе награда ,
Этот стих как от поэта.
 
Мастера писать стихи мы  
Нам ведь помогает Муза ,
Мы умны ,неутомимы
Все мы родом из Союза .
 
В твой же день рожденья тоже ,
Нам поздравить тебя нужно,
Ведь мы верим что ты сможешь
Написать  про нашу дружбу.
 
Мы желаем тебе счастья
И здоровья и удачи,
Принимай во всём участье
Первой будь и не иначе .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама