Стихотворение «О, сколько женщина, у тебя образов, имен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

О, сколько женщина, у тебя образов, имен...

О, сколько женщина, у тебя образов, имен...
Ты бываешь взбаломошной и сумасбродной
И всерьез, кажется, не дослушаешь мужчину,
Но интуицией своей женской, сильной ...
Ты всё дочувствуешь и допоймёшь...
Хоть и виду не покажешь...
И даже бровью ты не поведёшь...
А легкомыслено, как будто,
Ты засмеёшься и уйдёшь...
Кем же с избранником своим ты будешь?
Какое проявление свое ты обнаружишь?
А диалектика сия, примитивна и проста:
Кого мужчина в женщине разбудит...
Тем для него она и будет...
.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама