Стихотворение «Нераздвоенье личности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Нераздвоенье личности...

Во мне благополучно существуют, 
Два Я моих...две личности...
И когда одна...романтичная...
Что то говорит и делает...
Вторая- логичная, ей не очень верит,
И критикует...это всё рассматривая...
Так и живут они во мне...создавая...
Некую гармонию в моей персоне...
Как, в пословице, небезызвестной:
Один ум хорошо, а два, все же лучше,
Мне это часто помогает...
Удержаться по жизни в равновесии
И на плаву, не уходя в крайности.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 19.12.2016
 Хорошо, что в гармонии и созвучно! 
Реклама