Стихотворение «Шестидесятникам..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:
«Шестидесятник»
Предисловие:
Вознесенский, Евтушенко, Ахмадулина, Рождественский и многие другие. Поэты шестидесятники. Их стихи до сих пор популярны, а сами поэты не забыты народом..

Шестидесятникам..

Благодарим Вас за стихи,
За Ваши трепетные строки.
Пусть в прошлом дни Вашей эпохи,
Но Ваши чувства дороги.
 
За Вашу светлую любовь,
За то, что вместе с вдохновением,
Вы показали поколениям,
Что значит счастье, страх и боль.
 
За Ваши добрые слова.
Вы жили тем, о чем писали,
Вас слышали и понимали,
Ваша поэзия жива!
 
За то, что не посмели врать,
Себе и будущим эпохам,
За что нынешним народам,
Есть с чем о прошлом размышлять.
 
Вас есть за что благодарить,
В Ваши стихи будут влюбляться,
Те, кто на белый свет родятся.
И как их можно не любить?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 24.11.2016 (1)
Да, целая эпоха, Оля...
     16:39 24.11.2016
Точно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама