Стихотворение «Обыкновенная клевета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +2
Дата:

Обыкновенная клевета.

 
     К е р б и
 
Подогревая гневный норов,
В милитаризме обличу:
Доколь налётам с «Кузнецова»
Тиранить мирную «Нусру»?
 
     Г а я н е  Ч и ч а г и н а
 
От крючкотворов в нашем мире
Лишь сплетни, несогласье, зло.
Для вас сирийские нарывы
Пиар на теме, ремесло.
 
     К е р б и
 
Россия – кучка мародёров,
Где люди сплошь лжецы, жульё:
Всех этих гнусных гомофобов
Разоблачу и заклеймлю.
 
     Г а я н е  Ч и ч а г и н а
 
Мне жаль тебя, несчастный Керби!..
Тяжёл и низок твой удел.
Антироссийские наезды
Грязны, мерзки – цена им цент.
 
     К е р б и
 
Осёл ли бешенный промчится
Иль с крыши свалится кирпич –
Во всём ищите след российский;
Кремля рука разит как бич.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама