Стихотворение «Шорохи шепота в мягких подушках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 424 +1
Дата:

Шорохи шепота в мягких подушках

Шорохи  шепота  в  мягких  подушках,
Звонкие  взрывы  внезапных  хихишек.
Это  в  уютной  кровати  подружки
Мило  болтают  про  разных  мальчишек.

Их  разговоры  бесстыдно-невинны,
Милым  сердечкам  неведомы  боли.
Воображенье  рисует  картины
Милых  миров,  окруженных  любовью.

Что  им  спешить,  пусть  им  грезятся  сладко
Статные  принцы  и  белые  кони.
Пусть  жизнь  побудет  еще  шоколадкой
И  серенадой  в  ночи  на  балконе.

Завтра  придет  и  холодной  рукою
Смоет  мечты  и  надежд  обаянье.
Только  на  кухне  у  мойки  порою
Вспомнят  они  о  наивных  шептаньях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама