Он идёт по глухой тропинке,
уводящей в лесную тьму.
Каждый листик, кусты, былинки
низко кланяются ему.
Он идёт по траве лохматой,
и приветствуют лесника
буки древние в два обхвата
и журчание родника.
Припев:
Шелестят
дубы и клёны:
на тропе
любви большой -
человек,
в леса влюблённый
а по долгу,
а душой.
(можно 2 раза)
Утро. Солнца лучи упали.
К водопою олень идёт.
Птицы, кажется, и не спали,
ожидая - лесник пройдёт.
Он по чащам спешит, и, право,
не понять никак: почему
всё - деревья, цветы и травы, -
низко кланяется ему.
Припев.
Сентябрь 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |