Стихотворение «Маленькая родинка на твоей груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

Маленькая родинка на твоей груди

Маленькая  родинка  на  твоей  груди.
Небом  утвержденное  место  поцелуев.
Будут  ветры  радостей  и  невзгод  дожди,
А  порой  и  боги  к  нам  счастье  приревнуют,
Каждый  раз  бретельку  сброшу  по  плечу,
Каждый  раз  по-новому,  чтоб  не  так,  как  прежде,
Три  заветных  слова  тихо  прошепчу
И  смешную  родинку  поцелую  нежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама