Стихотворение «Засолка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Засолка

Идея вселенского счастья у нас, вобщем, скисла,
Брожение было, но быстро покрылось гнильём.
Кто видел всё это, с позиции здравого смысла,
Из бочки слиняли.Ну сколько ходить под жульём ?

У нас, как и прежде - шинкуют, посолят, прессуют,
Заквасят такое, что пучит у всех животы.
А те, кто внизу, по старым дрожжам так тоскуют,
Что к власти на "ВЫ",  пора бы уже и на "ТЫ" !

В солениях наших, чего-то опять не хватает,
Уж столько веков из бочки не в меру горчит.
Рассохлась совсем и дыры никто не латает,
А бондарь- дерьмо, всегда, где-то пьяный торчит.

Кто видит всё это, с позиции здравого смысла,
Линяет из бочки. Ну сколько ходить под жульём ?
Идея вселенского счастья у нас, вобщем, скисла,
Брожение было, но быстро покрылось гнильём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама