Стихотворение «Закололи всех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 265 +1
Дата:

Закололи всех...

Закололи всех телят
Свиноматок изрубили
Призакрыли октябрят
Гимн и Совесть запретили
Пни колхозные трухтят
Дни бесхозные воркуют
Голуб мира был распят
Враз на свастику другую
Нарядили палисад
Песню громкую сложили
Извлекли свободы клад
Быль истории убили…
_______
Вот – бедняк, а вот – богач
Золотой грызёт калач…
Стимул в попку направляет…
Нагнетает ловкий скач…

 
24. 11. 16 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:04 24.11.2016 (1)
Комментарий удален
     16:26 24.11.2016
1
больше всех досталось народу...как всегда!
спасибо
Реклама