Стихотворение «ЭТО ЛЮБОВЬ СПАСЛА ТВОИ ЖИЗНИ.ДЫШАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 349 +1
Дата:

ЭТО ЛЮБОВЬ СПАСЛА ТВОИ ЖИЗНИ.ДЫШАТЬ

Чувства души в океане небес,
Свежесть воды ,всплески телес,
Мир укрывает тело твое
В нем прорастает грех и всё зло,
Тянутся корни к душе как вампир,
Пьют соки жизни в мыслях твоих,
Время уходит ,ночь на дворе,
Чувства остыли, нет бога в душе,
Но пробивает свет от тебя
Светлая муза света себя,
Всё загорится в теле твоем
Плоть не сгорит, сгорят корни и зло,
Станет повольней дышать в этом мире,
Это любовь спасла твои жизни.
*** ДЫШАТЬ
Дышать как запах леса
И чувствовать в душе себя,
Дышать, как дышит море,
Как дышит океан,
Нестись по воле рока,
В свой атлантический туман,
Скурить весь смог планеты,
Дышать простой душой,
Дышать всем тонким небом
На звездах, где прибой,
Дышать узором счастья ,на листьях
Из окна, развеять все сомненья
На эпопеях дня,
Дышать всем поцелуем от ветра  и любви,
Дышать всей нежностью прилива
В твоем немом окне,
Налить себе не море, а просто океан,
И выпить все дыханье, всех этих вечных стран,
Вдохнуть поглубже света, от жизни и себя,
Успеть дышать по ветру, успеть хранить тебя,
Та, что вдыхает ветры, а дарит нам себя,
Она вдыхает свежий воздух
А выдыхает свежесть дня,
Она вдыхает свежесть,
А выдыхает звезды дня.
Реклама
Обсуждение
     23:00 24.11.2016 (2)
     23:03 24.11.2016
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     23:03 24.11.2016
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     22:25 24.11.2016 (1)
     23:02 24.11.2016
СПАСИБО ТИА
     20:29 24.11.2016 (1)
1
 красиво, Андрей
     20:37 24.11.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама