Ливни льют стаями,
Небо в полоску ранами,
Солнце не греет жгучее
И тоска у тебя тягучая,
Но пробивает полет
Тот, который в тебе живет,
Птица не спит в душе,
В небо несет ко мне,
Ангелом рая бегу
По своему кораблю,
Делаю шаг по воде
И улетаю в свой брег…
Ливни льют стаями,
Небо в полоску ранами
Солнце не греет жгучее
И тоска у тебя тягучая.
Крыльями пахнет зоря
В небо меня увела,
Чувствую ритма любви
Время менять полет мечты,
И не планета, а круг,
Чето кружит вокруг
Вертит кого-то в себе,
Этот мир на земле,
Эта земля одна как весна
Снова несет по берегу сна,
Мы с тобой не падаем в сон
А в небо влетаем и там поем.
Ливни льют стаями
Небо в полоску ранами,
Солнце не греет жгучее,
И тоски больше нет тягучей.
|