Стихотворение «Ключи от СЧАСТЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Ключи от СЧАСТЬЯ...

Давным давно  мне кто-то под подушку
Красивый ключик счастья положил.
И  голосок всё напевал на ушко,
Чтоб дверь искал, которую б  открыл!
Бежали годы, я искал всё «дверцу»,
А ключик тот всегда носил с собой.
Но каждая была мне не по сердцу,
Искал одну, что мне дана СУДЬБОЙ.
Я шёл вперёд, где теплилась надежда,
Пытаясь жизнь хоть как-то  изменить.
Судьбу не сменишь просто, как одежду.
После измены -  трудно  полюбить.
Отчаявшись, я,  глянул под подушку,
Такой же ключик счастья нахожу!
И вскоре ЕЙ уже шептал на ушко,
Как  без неё  весь день с ума схожу…
Одним ключом ты двери не откроешь,
Для счастья нужно сразу два ключа.
Ведь замок из песка ты не построишь,
Как не поймаешь в небесах грача.
А счастья дверь найти лишь тот сумеет,
Кто в этой жизни не сидит, не ждёт.
Своей любовью сердце отогреет,
И ключ любви в Душе другим несёт.

 Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА, дорогая !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 24.11.2016 (1)
Браво!!!
С уважением...
     09:52 25.11.2016
ОГРОМНОЕ спасибо!
Очень рад, что понравилось.
Реклама