Стихотворение «Конечно же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 315 +1
Дата:

Конечно же

Конечно же, старик, все надоело.
И даже жизнь, что славила любовь.
Какое мне до вас, плешивых, дело.
Когда наметился удар не в глаз, а в бровь.

Не проскочил, избили африканцы.
Они в расчетах злобны и сильны.
Как от светила боль протуберанцев,
Как женщины в соитиях вольны.

А я особенно не злился, не брыкался.
Не мало зла и я родне принес,
Когда младенцем в рани обоссался,
Когда сопливил и чихал мой бедный нос.

И мама с бабкою над пацаном кружили,
Уколами сбивая жар со лба.
И мы с сестренкою в квартире не тужили,
В промозглый день и в лета вечера.

Пришла година чистых испытаний,
Теперь о юности жалею и скорблю.
И сон уходит в предрассветной рани,
И я Всевышнего теперь о вас молю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама