Стихотворение «Значит, живой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 718 +1
Дата:

Значит, живой...

Сердце устало от горьких обид.
Всё, что случается – закономерно.
Всё, что болит – ничего, поболит
И перестанет. Наверно…

Стерпится-свыкнется. Было б куда -
Только идущий осилит дорогу.
Не перестанет болеть - не беда:
Значит, живой, слава богу…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 23.12.2016 (1)
Держись, солдат!
Ты нужен нам, Андрей.
Всё проходит, и это пройдёт... (Царь Соломон).
     23:39 23.12.2016
Спасибо! Держусь. А куда ж я денусь-то?)))
     01:04 25.11.2016 (1)
1
Это самое главное! Слава Богу!
     01:13 25.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама