Строчки бьются, как ключик прозрачный,
В зеленеющей роще весной...
Стой, Луна! Оцени многозначно
Что наделала ночью со мной!
Помнишь, грезили вместе о чём-то?
Обсуждали девичьи дела...
Я щемящие строчки экспромтом
Написала, но ты не прочла
Потому что рассвет накатился,
Заявляя на небо права!
Горизонт ярко солнцем светился,
Перламутром сияла трава.
Легкокрылою бабочкой время
Промелькнет и придет снова ночь...
Ногу смело вдеваю я в стремя,
На коне встречу блудную дочь!
Не хочу, чтобы ты одиноко
Бороздила небесный простор...
В свете дивных лимонных потоков
Поведу вновь с тобой разговор! ))) |
Спасибо!